top of page

5°C ~ -7°C

GOOD NIGHT

台灣製造!MCED究極のダウン寝袋

​​[ 獵戶座 ]

MCED信封型睡袋

野外睡眠​

深度沈浸感的睡

野外要睡的深沈,睡袋很重要,羽絨的品質到達了700+FP以上的保溫能力,台灣羽絨廠優異的品質,超輕量的速乾表布,快速轉化身上的水氣,全新設計的立體隔間,充分延展了絨球的保溫能力,在潮濕的台灣山區,營造出深度睡眠沈浸感。

ZZZ

營造出深度睡眠沈浸感

人道羽絨

MCED羽絨睡袋採用人道羽絨標準​(Ethical Down)確保使用的羽絨是在人道、負責任的方式下生產。人道羽絨認證確保供應鏈各環節的可追溯性及動物福利,從養殖場到製成外套的保暖層,每一個環節都可追溯,由此能夠確保羽絨的來源沒有活體拔毛或強迫餵食。

Non Live-Plucked Products Guarantee

證書連結

GOOSE-5.jpg

人道羽絨(Non Live-Plucked Products Guarantee)確保供應鏈各環節的可追溯性及動物福利,從養殖場到製成外套的保暖層,每一個環節都可追溯,由此能夠確保羽絨的來源沒有活體拔毛或強迫餵食。

90/10

90/10所代表的便是羽絨與羽梗的比例,90-10是指裡面填充了90%的羽絨,10%的羽毛。羽絨比例越高,則羽絨的品質越好,保暖度越佳。

羽絨和羽毛比例

90 : 10

羽絨比例越高,品質越好,保暖度越佳

700+FP

膨脹係數(Fill-Power,FP),膨脹係數表示相同重量的羽絨,在自然膨脹後的最小體積,其計算方式為一盎司的羽絨(28.4公克),可以抓住至多少立方英吋的空氣,其數字愈大通常絨球也愈大,代表能抓住愈多的空氣,也就愈暖和。市面上常見到的膨脹係數,從300至900均有,700+是目前等級優異的高級羽絨。

DOWN-1.jpg

膨脹係數

700+

優異的高級羽絨​​​

台灣羽絨廠

一個羽絨睡袋的保暖能力首要看其羽絨的品質以及蓬鬆係數,MCED每款睡袋的蓬鬆係數都到達了700+以上,採用台灣優良羽絨場精洗高規格白羽絨,羽絨乾淨無臭,特選大顆絨球 。

DOWN-3.jpg

精洗高規格白羽絨羽絨乾淨無臭,特選大顆絨球。

​MADE IN TAIWAN

台灣製造

台灣製造,台灣車工,品質保障,20D抗撕裂防絨布,高透氣、不跑絨、防潑水、防潮,表布的排汗透氣性能適應潮濕的台灣一千到三千公尺的山區 。

台灣製造

MIT

品質保

厚工車縫

盒型結構

頂級睡袋採用比較費工的盒型車縫結構,是讓羽絨產生最大蓄熱效率的結構讓每顆絨球都能最大的舒展,提升保暖效果 。

頂級睡袋採用比較費工的盒型車縫結構,是讓羽絨產生最大蓄熱效率的結構,讓每顆絨球都能最大的舒展,提升保暖效果​。

一款好的睡袋

來自設計細節

一切設計只為了一晚的好眠,我們考慮到了傳統信封型睡袋脖子灌風問題,因此設計了防風領圍,有些人更為壯碩,因此加寬了睡袋尺寸,為了輕量,採用了更輕丹尼的抗撕裂布料,為了因應季節更替溫度不同,我們設計了雙向拉鍊控制身體溫度,甚至可以全部攤開成一個平面在家裡秒變棉被。

PRESENT.PNG
MCED信封型睡袋

01

防風羽絨領圍

羽絨可收緊,防止熱量散失

MCED信封型睡袋

03

加寬設計

尺寸加大到225×8​5cm

MCED信封型睡袋

05

YKK雙向拉鍊

向拉鍊,可以自由開合

MCED信封型睡袋

02

帽口鬆緊束口

防止寒風灌入,保留溫度

MCED信封型睡袋

04

20D抗撕裂防絨布

潑水、撕裂,內裡恆溫

MCED信封型睡袋

06

立體拼接設計

加大腳部空間,充分伸展

MCED信封型睡袋

尺寸 : 225 × 85cm

95 / 5​ 高級白羽絨

蓬鬆係數 : 800+ FP

充絨重量 : 400g​

總重 : 850g

布料 : 20D 抗撕裂防絨布

溫度範圍 : 8°C → 3°C → -7°C

D-800-4.png

尺寸 225 × 85cm

95 / 5​ 高級白羽絨

蓬鬆係數 : 800+ FP

充絨重量 : 800g​

總重 : 1250g

布料 : 20D 抗撕裂防絨布

溫度範圍 : 2°C → -3°C → -13°C

哪一款睡袋適合你?

尺寸 225 × 85cm

95 / 5​ 高級白羽絨

蓬鬆係數 : 800+ FP

充絨重量 : 600g​

總重 : 1050g

布料 : 20D 抗撕裂防絨布

溫度範圍 : 5°C → 0°C → -10°C

bottom of page